Section Football des Sapeurs-pompiers de Loir et Cher : site officiel du club de foot de BLOIS - footeo

Mouvement de l'Effectif

un point sur les mouvements de l'effectif  de la sélection.

Au tour de:

CHARDON Thomas

Comme Mickaël BOUILLAND, Thomas a rejoins la sélection pour son premier match le 21 janvier 2010 contre la sélection de l'Indre et Loire.Remplaçant en début de rencontre, Le staff le fait renter au bout de 30 minutes de jeu au poste de milieu offensif et inscrit son premier but à la 69ème.

Joueur calme et pausé, Thomas  titulaire le match suivant à SALBRIS, il enchaîne rapidement les sélections pour sa première saison.

Joueur polyvalent, pouvant se placer en attaque, au milieu ou bien dans les buts comme lors de la qualification 2010-2011 à VINEUIL, Thomas fut le portier qui stoppa bon nombres d'occasions en l'absence des gardiens habituels.

5 saisons avec 12 sélections dont 7 titularisations, Thomas marquera 2 buts et portera une fois le brassard de capitaine.

A Bientôt 33 ans, Il décide de raccrocher les crampons avec la sélection et effectu son dernier match à ORCHAISE terminant ainsi sur une victoire !